富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县第四届农民丰收节暨第一届阳光玫瑰葡萄节举办
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-26 10:42 点击量:5377 字体:

9月23日,富平县第四届农民丰收节暨第一届阳光玫瑰葡萄节在到贤镇举行,县人大常委会副主任张三放,副县长何国德,县政协副主席张军利等参加活动。

活动现场,张三放、张军利为“富平葡萄”品牌logo揭牌;北京新发地集团为到贤农特产品采购基地授牌;现场签约葡萄采购协议3个,销售金额581万元;县域十余家企业、合作社参加推介展销。

何国德代表县委、县政府向辛勤耕耘、默默奉献的广大劳动者和关心支持“三农”工作的社会各界致以亲切的问候和节日的祝贺。希望到贤镇继续深挖农业潜力,发展特色产业,推进农旅融合,走出一条农业发展、农民增收的绿色发展之路。要把葡萄产业继续做大做强,坚持科学技术就是第一生产力,把握新品种3-5年的盛果期,同时不断研发新品种,做到学为种,种中学;要树立富平葡萄品牌形象,彰显特色葡萄文化,去除同质性,成为有品牌、有特色的富平葡萄;要坚持服务型政府,转变作风,争做“店小二”,服务好果农群众、服务好广大客商,吸引更多的群众去种葡萄、吸引更多的客商来买葡萄。同时,要适应新的发展潮流,重视线上电商销售模式,努力让富平葡萄销往全国、走向世界。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337798996