富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县教育局:今天,他们最美!
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2021-09-11 09:29 点击量:5853 字体:

今天,是第37个教师节。富平县委县政府隆重表彰了99名“优秀教师”,100名“模范班主任”,18名“最美乡村教师”,29名“教坛新秀”,50名“先进教育工作者”。市委常委、县委书记赵林斌在讲话中,借用《陶行知和四颗糖的故事》,勉励广大教师学做“大先生”,争做“四有”好教师。

0.jpg

他们是老师,传道、授业、解惑;他们是筑梦师,点燃每一个学生的梦想之光;他们是引路人,把温暖洒向孩子们心底的角落……让我们一起走近他们,感受这份荣光,分享这份喜悦,了解他们背后动人的故事——

01优秀教师代表.jpg

02模范班主任代表.jpg

03最美乡村教师代表.jpg

04教坛新秀代表.jpg

05先进教育工作者代表.jpg

06先进教育工作者尹小昌发言.jpg

07模范班主任代表薛云发言.jpg

08优秀教师代表屈红豆发言.jpg

09 .jpg

10.jpg

做一名普通教师容易,但要做一名好教师不容易,要成为“大先生”更不容易。作为“大先生”不仅要做学生学习知识的引路人,还要做学生锤炼品格、创新思维、奉献祖国的引路人。要做“大先生”,不仅要有扎实的学识和过硬的基本功,还要有崇高的理想信念和道德情操。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460828747