富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
【学党史 践初心 我为群众办实事】富平县文化市场综合执法大队开展“开学季”校园周边市场专项检查
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-04 15:31 点击量:4810 字体:

为积极营造“开学季”良好的文化环境,富平县文化市场综合执法大队开展了为期一个星期的开学季校园周边出版物市场专项集中大检查,执法队员对城区校园周边书店进行逐一排查,重点检查教辅材料进货渠道是否正规合法、名称数量是否与进货清单一致以及是否销售盗版、违禁出版物等情况;对印刷复制企业进行检查,严厉查处违规印刷、复制教辅材料等行为。

同时,对各场所常态化疫情防控工作和安全生产情况进行督导检查,要求经营者严格落实主体责任,履行应尽义务,坚决杜绝麻痹大意思想,认真落实防控措施,积极排查安全隐患,共同营造良好的市场发展环境。

此次专项检查共检查书店18家,印刷企业13家,打字复印部26家,校园图书室2家,提出整改改进意见建议6条。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460825307