富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县委编办举办读书分享会 传递书香正能量
作者:马养骥 来源:县委编办 发布时间:2021-09-07 11:22 点击量:5362 字体:

9月6日,富平县委编办举行干部读书分享会,旨在展示全体干部的所学、所思、所得,进一步激发读书热情,浓厚学习氛围,推进学习型机关建设。

县委编办主任任冬阳同志带头分享了习近平总书记的《之江新语》,要求全体干部要多读书、少应酬、多动手,才能引领思潮、转变作风、指导工作,推动科学发展。其他领导和干部分头分享了《深度思考》《娱乐至死》等书目。活动中,全体干部畅谈自己的读书心得,所选书目不同,涉猎广泛,有的谈历史变迁对社会、对个人的影响,有的分享经典读物带给自己的美好体验,有的向大家分享书中有关工作、管理的好点子,好方法、好策略,大家积极互动,气氛热烈,展现了编办干部的良好风貌。

此次读书活动的开展,展示了全体干部的读书成果,大家开阔了视野,实现了观点交流,思想碰撞,智慧共享,促进干部的成长。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460889480