富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
市住房公积金管理中心富平管理部完成我县住房公积金结息工作
作者:杨蕊 来源:公积金管理中心 发布时间:2021-07-12 10:24 点击量:24938 字体:

根据国务院《住房公积金管理条例》和中国人民银行、住房城乡建设部、财政部印发的《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》有关规定,住房公积金自存入职工住房公积金账户之日起,按照国家规定的利率计息,每年的6月30日是住房公积金利息结算日,计息周期为上年7月1日至本年6月30日。利率执行结息当日人民银行挂牌公告的一年期整存整取定期存款基准利率。

2021年6月30日人民银行挂牌公告的一年期整存整取定期存款基准利率为1.5%(年利率)。 当日,渭南住房公积金管理中心顺利完成了全市住房公积金年度结息工作。本次结息期间为2020年7月1日至2021年6月30日。本次为富平县域内324个缴存单位、25108名缴存职工共结付存款利息1137万元,全部利息已计入缴存职工个人住房公积金账户内。

富平县管理部在结息后3个工作日即为我县县域内所有缴存单位、缴存职工完成了2021年度结息单的打印、发放工作,让缴存职工及时获得了应有的存款收益,充分体现了住房公积金制度的保障性,使广大公积金缴存职工切切实实得到了实惠,进一步彰显了住房公积金制度的普惠性、优越性。

查询利息收入方式如下:

1、“渭南公积金”微信公众号或手机APP:

我的账户→账户查询→输入个人用户名(身份证号/手机号码)、密码→登录(未设置密码用户请先在此登录页面下方点击 “注册新用户”操作);

2、“渭南住房公积金管理中心”官方网站:

网上业务大厅→个人业务→进入个人业务大厅→个人用户登录→输入个人用户名(身份证号/手机号码)、密码→登录(未设置密码用户请先进行“新用户注册”操作)→业务明细→记账日期为20210630 “年度结息”一栏中的收入金额。

3、富平县政务服务中心二楼西北角,公积金业务大厅:持本人身份证前往公积金窗口进行查询。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337790919