富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县林业发展中心 “七一”前走访慰问贫困党员
作者:强新艺 来源:县林业发展中心 发布时间:2021-06-24 16:38 点击量:6986 字体:

6月24日,富平县自然资源局党组成员、林业发展中心负责人带领其他班子成员,同驻村工作队和村“两委”同志一道,到包联村薛镇湘子村开展走访慰问困难党员活动。

在走访过程中,自然资源局党组成员、林业发展中心负责人仔细询问困难党员的生产、生活情况,倾听他们的想法诉求。在亲切交谈中,向他们送上党和组织的真诚关心和美好祝愿,鼓励他们在困难面前要保持乐观心态,坚定信心度过难关,希望他们持续发扬共产党员模范先锋作用,把党的优良传统和作风传承下去,积极向村“两委”建言献策,为家乡建设贡献力量。

 党员们纷纷表示,要把党和组织的关心鼓励化作自强不息、自力更生的动力,用双手创造出更加美好的生活,把党员模范带头作用发挥好,让党和组织放心。

通过走访慰问活动的开展,使党员们的理想信念更加坚定,履行党员义务和职责意识进一步增强。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489298693