富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县委编办优化登记服务、大力推进“我为群众办实事”实践活动
作者:党凯 张都社 来源:县委编办 发布时间:2021-06-25 16:35 点击量:6703 字体:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入人心,展示机关党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的新时代风貌,按照县委“我为群众办实事”实践活动要求,县委编办积极安排部署,把践行党的初心使命和优化事业单位登记管理服务相结合,大力推进事业单位法人登记服务标准化、规范化、便利化。

一是严密组织实施。全体党员干部树立一盘棋意识,与党史教育活动相结合,把“我为群众办实事”作为检验全办学习教育成果的有力抓手,以此为契机,大力提升机关干部服务意识,树立先进典型,营造良好的为群众办实事的活动氛围。

二是注重效果落实。按照“应减尽减,清晰明确”的原则,重新梳理和精简事业单位登记申请材料、压缩办事流程,推行“容缺受理”制度,编制登记事项相关清单,通过相关媒体进行公示。同时全面推行网上受理分级管理制,优化登记服务,提高受理效率,切实方便群众办事。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489291547