富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县教育局召开2021年初中学业水平考试考区考前培训会
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2021-06-17 09:00 点击量:6351 字体:

为全力做好2021年初中学业水平考试组考工作, 6月15日下午,富平县教育局组织召开了2021年初中学业水平考试考区考前培训会。各考点主考、副主考、考务组长、保密组长、保卫组长、防疫组长、监控组长、考务人员、听力播放员、各初中校长共计70余人参加。会议由教育局副局长杜睢社主持。

01.jpg

会上,各主考和教育局签订了初中学业水平考试目标责任书;教育考试中心负责同志就初中学业水平考试组考和考务实施工作进行了全面安排。

教育局党委书记、局长雷建庄要求全体考试工作人员,一是提高站位,切实增强工作责任感。二是加强管理,确保六方面到位:即确保考生及考试工作人员健康安全;确保试题试卷和人身安全;确保考务培训安全防范到位;确保各岗位落实责任到位;确保考试过程平稳有序;确保服务保障到位。三是严肃考纪,严格维护招生考试工作严肃性和权威性,确保实现“平安中考”工作目标。

据悉,2021年初中学业水平考试,全县九年级6127名考生、八年级6320名考生参加考试,由迤山中学、富平中学和实验中学3个考点组织实施。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:489289688