富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
美原镇:凝聚党史学习力量 共促疫苗高效接种
作者:美原镇 来源:美原镇 发布时间:2021-05-29 15:22 点击量:7769 字体:

自党史学习教育开展以来,美原镇始终以群众满意作为各项工作的出发点和落脚点,努力将群众所想所需之事落到实处、办到心上。近期,美原镇将新冠疫苗接种作为“我为群众办实事”的一项重要工作任务,通过广泛动员,全程服务,用实际行动助力疫情防控,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

广泛动员,"线上线下"共发力。一是多渠道、多平台线上宣传,镇村干部充分利用公众号、微信群、朋友圈等广泛宣传,积极动员,特别是各村小组长在小组群内及时发送接种安排及注意事项等内容,达到宣传通知全覆盖;二是多方式、多手段线下发力,多次召开村级调度会,通报接种进度、安排接种事宜,安排网格员、党员干部按照区域划分挨家挨户上门宣传通知,做到村不漏组、组不漏户,同时充分利用村室大喇叭、宣传车在村道巡回宣讲,做到应知尽知。   

有序接种,急而不乱有章法。严格按照上级防控工作要求,设置排队等候区、登记区、填表区、告知区、接种区、留观区等分区。在排队等候区,党员志愿者们维持秩序,合理引导。在填表区,镇疫情专员忙碌的指导接种群众填写告知书和预约通知单。在留观区,卫生院党员干部尽职尽责,随时观察着留观群众的情况,留观不足30分钟的不予放行。疫苗接种有序、顺畅的进行着,每一环节都有党员干部和志愿者宣传引导、维护秩序。

总结经验,再接再厉续新篇。认真谋划,大力推进,积极总结,适时调整,在我要为群众办实事、办好事的迫切心情下,镇村两级干部不懈努力,通力配合,截止5月26日,全镇累计接种新冠疫苗13200余人次,接种人数位居全县前列。

开展疫苗接种服务工作,是美原镇践行为民服务宗旨,开展“我为群众办实事”活动的一个缩影。下一步,美原镇党委将继续把深入开展党史学习教育成果转化成为民办实事、解难题的实际行动,让人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升,让党史学习教育取得扎实成效。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460844784