富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
薛镇:开展基层干部警示教育活动
作者:薛镇 来源:薛镇 发布时间:2021-05-15 10:45 点击量:8222 字体:

欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。为进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,营造风清气正换届环境,5月12日,薛镇组织全体机关干部、第一书记、工作队长共60余人集中观看了警示教育片《警钟》,给与会干部上了一堂深刻的警示教育课。

警示教育片还原了现实生活中的真实案例,给在场党员干部带来了强烈的视觉冲击和心灵震慑,进一步警醒大家任何时候都不能触碰党纪国法“高压线”,要时刻坚守思想防线和道德底线,自觉做到自重自省自警自律,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示要吸取教训,以反面典型为镜,自我反省,不断加强自身修养,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,防微杜渐、警钟长鸣。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460887690