富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庆百年党旗映红中国梦— 刘集镇举办“博富乐”杯广场舞大赛
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2021-05-13 18:13 点击量:7612 字体:

5月13日,刘集镇在奶山羊服务中心隆重举办“博富乐”杯广场舞大赛,庆祝中国共产党百年华诞,使广大党员干部群众感知党的历史伟业,珍惜今天的美好生活,坚定“知党情、感党恩、跟党走”的信念。

欢快的旋律、优美的舞姿,大赛在热闹喜庆的舞蹈《吉祥腰鼓》中拉开序幕,瞬间让整个赛场的氛围激情高涨、热情澎湃起来。第二场一支婀娜多姿的瑜伽舞蹈《芙蓉雨》又让整个欢乐的场景变成了美妙悠扬的曲调风格,人们都不自觉地享受其中了。特别是小朋友的一支《非洲鼓张灯结彩》,让观众们连连称赞,她们可爱的脸庞、灵活的小手,给舞台又增添了一份活泼和惊喜;大赛在《红红火火大中华》的舞蹈中达到了高潮。接下来《没有共产党就没有新中国》《你比春天还美丽》《你的万水千山》《歌唱祖国》《爱的世界只有你》《五星红旗》《山水家乡美》《中国大舞台》《再唱山歌给党听》《领航新时代》《中国大舞台》《祖国你好》《中国红》《天美地美中国美》《花开来接你》《火火的中国》等一支支舞蹈竞相上演开来,或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸,表演者热情饱满、队伍整齐,优美的舞姿、欢乐的笑容、整齐的步伐,表达着对党的拥护、对当今幸福生活的歌颂,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

通过大赛评委公平、公正的评分,川河村获得一等奖,双胜村、街南村获得二等奖,施家村、十字村、双合村获得三等奖,北甫村、黄塬村、施家村、街北村、安平村获得优秀组织奖。

刘集镇在发展经济的同时,也不断提高群众的精神文明建设,丰富群众业余生活。通过举办此次广场舞大赛充分展现出了刘集镇广大人民群众健康、文明、积极向上的精神面貌和时代风采,也充分展示了刘集人民群众不忘初心、坚定不移跟党走的信心和决心,同时激发了全镇人民群众爱党、爱国、爱生活的热情,向建党100周年献礼。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460885448