富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
乒乓跃动凝聚人心— 刘集镇举办庆建党100周年“佰里康”杯乒乓球大赛
作者:刘集镇 来源:刘集镇 发布时间:2021-04-17 16:33 点击量:9881 字体:

4月15日至16日,刘集镇举办“佰里康”杯乒乓球大赛活动,全镇人民群众汇聚一堂,为共同庆祝中国共产党成立100周年献礼,本次大赛由富平县佰里康农业发展有限公司冠名赞助。

在慷慨激昂的国歌声中,乒乓球大赛正式拉开帷幕,开幕式由党委副书记杨耀斌主持,党委副书记、镇长黄海峰致开幕词,希望运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以饱满的热情和积极性投入到大赛当中,预祝选手们取得好成绩,本次大赛圆满成功。本次乒乓球大赛邀请了富平县体委6名工作人员进行了赛事指导和裁判工作。大赛由15个村群众及驻镇单位人员组成的18支代表队、60余名运动员参加。比赛分男子、女子单打,采用十一分制,采取团体循环赛制。

比赛共分四个场地同时进行。侧旋、下旋、弧旋……一招一式让人看得眼花缭乱,现场氛围异常激烈和焦灼,选手认真专注、斗智斗勇、不相上下、奋力扣杀、挥汗如雨,不时打出惊险好球;场下观众激情呐喊、掌声热烈,不时传来“好球”的叫喊,引来阵阵掌声。队员既赛出了水平又赛出了风格,现场人员都乐在其中,一起享受体育竞技的独特魅力。

现场最让人感动地是吕当村代表队的朱金元选手,他今年已经八十二岁高龄了,却依然精神矍铄、步伐灵活、身手敏捷,在赛场上努力拼搏、每球必争、攻削推拉技艺娴熟,毫不逊色年轻队员,他这种不向岁月低头的拼搏精神正是中国共产党百年波澜壮阔奋斗史的缩影,这种昂扬的斗志、拼搏的精神,值得我们好好学习。

此次刘集镇“佰里康”杯乒乓球大赛是增强组织凝聚力、增进党员群众之间沟通交流的一次非常好的平台,是丰富大家文化生活的一个良好契机。经过两天的激烈角逐,比赛共赛出了男子单打前八名、女子单打前三名。

4月16日下午,举行了隆重的闭幕式,现场为获奖者颁发了荣誉证书和纪念品。获奖运动员也做了发自肺腑的获奖感言,感谢镇党委政府给自己提供了展示才艺的平台,他们也会将赛场上的精神投身到党的建设和刘集镇经济社会发展事业当中,在各个领域做出自己应有的贡献。

在建党一百周年之际,刘集镇通过举办这种全民喜闻乐见的体育运动,传播积极向上、健康快乐的生活方式,丰富群众的精神文化生活,提高干群凝聚力、为乡村振兴奠定坚实的群众基础,让广大党员干部群众在学习中重温党的光辉历程,在活动中接受思想洗礼,大力营造感党恩、知党恩、跟党走的浓厚氛围。

关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460889401