富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
喜讯!富平县昌平大街全线贯通通车!
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-04-01 15:11 点击量:2332 字体:

3月31日,我县举行昌平大街全线贯通通车仪式,市委常委、县委书记郭志英出席仪式并宣布通车令,县长张海乾主持。县上领导杜占全、金爱莲、景军荣、张少林、康进联、冯小平等参加活动。

昌平大街是我县“五纵五横一绿环”城市路网格局的重要组成部分,属重点市政工程,道路西起环城西路,东至环城东路,全长6723米,共分三段进行建设,道路红线宽度为40米—50米,工程包括市政道路工程、铁路箱涵工程及绿化工程,项目总投资2.68亿元,于2015年9月开工建设,2021年3月30日全面完工。贯通通车仪式上,张少林介绍项目建设有关情况,郭志英宣布通车令。

张海乾指出,昌平大街的全线贯通通车,进一步完善了我县“五纵五横一绿环”城市路网格局,进一步优化了城市空间布局和投资发展环境。他强调,全县各级都要以这次活动为契机,以城市规划建设管理“三覆盖、四清零、五提升”行动为抓手,全面加快城乡基础设施建设,持续强化城市精细化管理,不断提升城市品位和群众幸福指数;要坚持把项目建设作为经济工作的主战场,紧盯全年项目建设目标任务,强化时间观念和效率意识,紧抓春季施工“黄金期”,推进项目建设“加速跑”,凝心聚力、砥砺奋进,抢抓时机、大干快上,全面掀起新一轮建设热潮,力促项目早投产、早达效,圆满完成项目建设年度目标任务,奋力开创富平新时代追赶超越新篇章。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:266744891