富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县2021年普通高中学业水平考试顺利进行
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2021-03-29 11:26 点击量:2263 字体:

 富平县2021年普通高中学业水平考试于3月27日至28日进行。全县共有4794名考生参加,设置迤山中学、富平中学、实验中学3个考点,1047个场次。考试期间,县招委会各成员单位通力合作,充分发挥职能作用,全力做好考生服务保障工作。

01.jpg

3月23日,富平县召开了2021年高中学业水平考试成员单位联席会,成立学考工作领导小组,安排部署考试各项工作。副县长惠新宇要求,各成员单位要高度重视,增强责任意识,加强密切协作,实现联防联控,加大对考点周边环境整治,为考生营造安全、安静、和谐的考试环境。

02.jpg

为确保学考工作有序进行,县教育局于23日下午召开了考区培训会。会上,教育局党委书记雷建庄提出了三点要求:一是各考点主考强化工作指导,严格督促检查,全面做好学考组考工作,确保考试规范有序实施;二是各考点及各参考学校严肃工作纪律,认真履行职责,确保师生身体健康、生命安全;三是各考点要把握关键,强化保密措施,确保试题试卷绝对安全。

3月26日,各考点召开了考务培训会,组织全体涉考人员对考场布置、考风考纪、考务流程等工作进行了培训,印发了《考务秩序册》和《突发事件及疫情防控应急处置预案》。  

03.jpg

考前,各考点在校门口设置体温检测点,对信号屏蔽系统、金属探测仪逐个进行检修和调试。各考点按照要求对考场、试卷保密室等场所进行全程监控和实时录像,确保考试工作规范有序、公平公正地进行。

考试期间,省、市巡视员和县级相关领导深入各考点检查指导考试工作,详细了解组考及安全保障情况。公安、交警、供电、电信、卫健、疾控等单位派驻人员及应急保障车辆坚持巡逻执勤,为考试提供了有力保障。各考点严谨规范、考风考纪良好。            


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:266736298