富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全县2021年党务工作会召开
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-03-25 14:54 点击量:3723 字体:

3月22日,全县2021年党务工作会召开。会议深入贯彻落实中省市党务工作会议精神,总结安排全县组织、宣传、统战、政法工作,动员全县各级党组织和党务工作者统一思想、坚定信心,为我县“十四五”开好局、起好步提供坚强的政治保障。

县委副书记、县人大常委会主任杜占全出席会议并讲话,县委常委刘有辉、范月丽、王永丽、杜银虎、张少林,县政协党组成员支国正等参加会议。

会上,刘有辉总结安排全县组织工作,范月丽总结安排全县宣传思想文化工作,王永丽总结安排全县统战工作,杜银虎总结安排全县政法工作。

杜占全要求,全县各级要充分认识做好今年党务工作的重要性和紧迫性,聚焦新任务、展现新作为,真正把全县广大党员干部群众的思想统一起来、力量凝聚起来、活力焕发出来,奋力谱写富平新时代追赶超越新篇章;要持续提升党务工作质量水平,加强组织工作,为加快发展提供坚强组织保障;创新宣传工作,营造干事创业的良好舆论氛围,狠抓理论武装,强化正面宣传,抓细抓实意识形态工作;发挥统战优势,提供广泛的社会力量支持,切实强化思想政治引导,全力服务发展大局,促进宗教领域和谐稳定;狠抓政法工作,着力打造安全稳定的发展环境,全力维护政治安全,持续提升社会治理水平,锤炼过硬政法队伍,紧扣中心,服务大局,突出重点,整体推进,务求实效。要从讲政治的高度谋划推进党务工作,主要领导亲自研究谋划、亲自推动落实,一级抓一级、层层抓落实,组织、宣传、统战、政法部门要发挥好牵头抓总、统筹协调、督促落实作用,督促指导各级党组织扎实有序推进各项工作任务落地落实,广大党务工作者要切实强化责任担当,认真学习相关政策要求,努力成为抓党务工作的“行家里手”。要重视党务干部的成长进步,及时帮助解决实际困难和问题,充分调动大家工作的积极性、主动性和创造性。

杜占全强调,做好今年党务工作,责任重大、使命光荣,全县各级要振奋精神、坚定信心,积极投身到经济社会发展各项工作中去,奋力谱写富平新时代追赶超越新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:266742282