富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县气象局多形式开展3.23世界气象日宣传活动
作者:县气象局 来源:县气象局 发布时间:2021-03-24 14:11 点击量:2865 字体:

2021年世界气象日的主题是“海洋,我们的气候和天气”。围绕今年的活动主题,富平县气象局精心组织,采取多项举措,积极开展宣传活动,旨在提高公众对天气、气候的认识和关注。

一是提前制定活动方案,明确主题和内容,部署世界气象日科普宣传活动。二是开展线上活动,制作宣传品,利用微博、微信平台宣传“世界气象日”和“科技之春”宣传月主题,结合气象普法知识问答及气象日大冒险小游戏等普及气象科普知识。三是开展气象科普开放日活动,向社会公众开放气象台、气象观测场并播放世界气象日宣传片。四是深入梅家坪岔口村利用宣传横幅、展板、发放气象科普书籍等方式开展气象科普并向村民答疑解惑。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:266742418