富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县统计局召开党史学习教育动员会
作者:惠宇刚 来源:统计局 发布时间:2021-03-25 13:48 点击量:2930 字体:


微信图片_20210324104220_副本.jpg

3月24日,富平县统计局召开党史学习教育动员会,党组书记、局长同国华主持会议并作动员讲话。

会上组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了省委、市委、县委关于党史学习教育部署要求,宣读了《富平县统计局关于开展党史学习教育实施方案》。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,为开展党史学习教育提供了根本遵循。全局党员干部要深刻学习领会习总书记重要讲话精神实质,以高度的政治自觉和务实的作风投入到党史学习教育中。

会议强调,一是切实提高政治站位,深刻认识开展党史教育的重大意义。开展党史学习教育,是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺。在重温历史中筑牢我们的担当,从而不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加高昂的精神状态和奋斗姿态奋进新征程;二是准确把握党史学习教育重点内容,确保学习教育质量。把学习党史同总结经验、对照现实、推动统计工作结合起来,同解决实际问题结合起来,按照《富平县统计局关于开展党史学习教育的实施方案》,扎实开展党史学习教育,深入基层,深入企业,开展统计法治宣传,进行业务培训,把学习成效转化为工作动力;三是切实抓好落实,确保党史学习教育取得实效。要联系工作实际,学用贯通、知行合一,把从党史学习教育中汲取的智慧和力量,转化为做好统计工作的实际行动。立足统计职能职责,科学统计、忠诚服务,持之以恒强化统计基层基础,坚持不懈提高统计数据质量,持续完善监测预警机制,发挥统计在富平追赶超越和高质量发展中的参谋作用;四是始终把开展党史学习教育与推动统计工作再发展相融合。要充分发挥统计“晴雨表”、“风向标”作用,加强同行业主管部门联系,积极做好一季度网报工作,准确把握全县一季度经济运行走势,为全县“十四五”开好局、起好步提供统计保障。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:266735122