富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县2021年普通高中学业水平考试考生注意事项
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2021-03-23 14:24 点击量:3206 字体:

2021年陕西省普通高中学业水平考试将于3月27日、28日举行,富平县共设置迤山中学、富平中学、实验中学3个考点。富平县招生委员会各成员单位对学考组考、试题卷保密及考生服务保障做了全面的部署安排,各项工作已准备到位。考试在即,特提醒广大考生注意以下事项:

一、考试对象

已报名参加2021年普通高中学业水平考试的考生。

二、考试时间、科目:

01.png

注意:考生只能参加已经报考科目的考试。

三、考试注意事项:

1.必须认真学习《考生须知》、《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)等内容,避免无意识违规违纪。

2.携带本人《准考证》、第二代《居民身份证》、《考试通知单》,按规定时间到指定考场参加考试;进入考场时,主动接受监考按规定进行的身份验证核查和随身物品检查。建议考生不要携带、穿戴有金属的物品或衣物。

3.进入考场时,考生只准携带2B铅笔、0.5毫米黑色字迹签字笔、无封套橡皮、透明笔袋等必需的考试用品,严禁携带手机、手表、电子手环、涂改液、修正带、电子存储设备以及其它无线电通信工具等考试违禁物品。

4.考生要对号入座,将自己的《准考证》、第二代《居民身份证》、《考试通知单》等放置在课桌靠走道一侧上角,以便核查。

5.考生领到试卷和答题卡后,要检查页码是否齐全,有无印刷不清或漏印现象,并在规定时间内、规定位置处填写姓名、考籍号、座位号,填涂与试卷上对应的AB卷型信息点。凡漏填、错填或字迹不清的答题卡无效。监考贴好条形码后,须核对条形码是否与自己的姓名、考籍号、座位号、科目等一致。试卷、答题卡和条形码如有问题,要立即报告监考更换。

6.开考15分钟后,迟到考生不得进入考点参加当场科目考试。交卷出考场时间不得早于当科考试结束前30分钟。

7.高中学考实行网上评卷。考生须严格按照试题要求在答题卡相对应的答题区域内填涂或作答。不准用规定以外的笔或纸答题,不准在答题卡上做任何标记。严禁超出本题答题区域答题,否则答案无效。

8.考试时间以考点发出的考试信号为准。考试开始信号发出后,考生方可开始答题;考试结束信号发出后,考生应立即停笔,静候等待,否则按违纪处理。

9. 严格遵守考试纪律,不得参与作弊。不准将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。不要相信网上所谓的“真试题”“真答案”,避免上当受骗。

 

最后祝愿广大考生考试顺利,考出好成绩!


                          富平县教育考试中心

                           2021年3月23日

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:266746824