富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
立足新起点 谱写新篇章——梅家坪镇召开2020年度目标责任考核表彰大会
作者:梅家坪镇 来源:梅家坪镇 发布时间:2021-03-01 17:57 点击量:10533 字体:

2月26日上午,梅家坪镇召开2020年度目标责任考核表彰大会,全体机关干部,各村(社区)党组织书记、副书记,驻村第一书记、工作队长,各驻镇站所负责人参加会议。

会上宣读了梅家坪镇2021年工作要点,对2020年度目标责任考核工作中的先进集体和先进个人进行了表彰。大会围绕疫情防控、脱贫攻坚、产业发展、项目建设、生态治理和党组织建设等重点工作,对全镇2020年度工作进行总结回顾。

会议强调:一要常思学习意义,在“十四五”开局之年,在脱贫攻坚与乡村振兴衔接之年,必须不断的在学习中汲取营养、提高本领,善于将学习党的先进政治理论与基层工作经验相结合、相促进。二要常想工作方法,要紧抓机遇、砥砺奋进,开拓创新,用更加务实的工作举措,在抓好乡村振兴、生态治理、改善民生、疫情防控和从严治党等重点工作上持续用力、久久为功,圆满完成各项工作任务。三要常念纪律作风,要慎终如始抓好纪律作风建设,严肃纪律规矩,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,用优良的工作作风推动工作落实,用扎实的工作成效带动作风转变,以强有力的举措发挥出党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让广大群众切身感受到全面从严治党树立的清风正气。

成绩代表过去,奋斗铸就未来。2021年是建党100周年,是“十四五”发展开局之年,也是充满挑战,孕育更大希望和机遇的一年。全镇党员干部要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实工作要点确定的各项目标任务,补齐短板、补强弱项,以时不我待的精神,谱写出梅家坪镇高质量发展的新篇章,以更加优异的成绩庆祝建党100周年!


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460888705