富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇: “三步”走稳春训第一课
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2021-02-23 17:04 点击量:10274 字体:

新春伊始,万象更新。收假以来,刘集镇春训活动一直在如火如荼进行中,组织全体镇村干部集中学习,坚持“三步”走稳春训第一课,切实达到“收心、提神、鼓劲”效果,确保新的一年各项工作稳步开展、扎实推进。

走稳思想之步,筑牢信仰之基。习近平总书记强调:“要炼就‘金刚不坏之身’,必须用科学理论武装头脑,不断培植我们的精神家园。”利用春训时机制定计划,开展培训学习,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,重点围绕2021年中央一号文件《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》、《习近平谈治国理政(第三卷)》、《基层组织法》、《土地管理法》、安全生产、农村土地承包等政策法规,采取例会常态学、领导讲解学、业务培训学、专题讨论学等方式,运用“学习强国”APP、渭南互联网+党建云平台等新媒体手段,把集中学习与个人自学、“线上学”与“线下学”结合起来,学原文悟原理,做好学习笔记,撰写心得体会,进一步坚定政治信仰,提高文化素养,筑牢精神家园。

走稳实干之步,坚守为民初心。深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和县委十八届十次全会精神,围绕中共富平县委2021年工作要点,积极谋划全镇2021年各项工作,结合当前工作重点,积极开展春季奶山羊养殖技术培训、稳步推进村委换届、继续加快大张村整组搬迁工作。各村以各党支部为单位,认真组织春训学习,不断提高党员干部勇于担当、敢于作为的奋斗精神,不断提高科学决策和解决问题的能力,积极培养创新的工作理念和超前的工作思路。把集中学习和谋划工作相结合,积极做好全年工作计划,把全镇党员干部的思想和精力凝聚到全镇中心工作上来,要以高度的工作积极性,立足当前,抓住重点,精心精细精准做好每项工作。

走稳修身之步,坚守廉洁底线。坚持从严教育、严格管理、严格监督,组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,深入开展先进典型教育和反面警示教育,牢牢守住自律底线,增强拒腐防变意识,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面;为切实履职尽责,转变工作作风,各包村组在学习会后,及时下乡督查各村值班坐班情况,指导各村开展各项业务工作。各村要快速行动,学习工作两不误,及时开展环境卫生整治、安全生产隐患排查、秸秆禁烧,确保全镇工作顺利开展。


关闭
 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:460879458