富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县长张海乾带队检查烟花爆竹禁燃禁放工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-02-18 16:30 点击量:2853 字体:

2月16日,县长张海乾带领县公安局、渭南市生态环境局富平分局、应急局、消防救援大队、城关街道、东华街道等单位负责人,现场检查禁燃区烟花爆竹禁燃禁放工作。县委常委、常务副县长景军荣,副县长杨稳山一同检查。

张海乾一行先后来到人民路、南关菜市场、 迤山路等处,深入沿街年货摊点、商铺详细了解烟花爆竹禁燃禁放工作的宣传、开展及落实情况,认真听取相关部门负责人关于烟花爆竹禁燃禁放情况的工作汇报。张海乾对今年烟花爆竹禁燃禁放工作取得的成绩给予充分肯定。

张海乾要求,各相关部门要继续加强宣传,提高宣传的针对性和时效性,进一步形成部门联动,建立禁燃禁放工作的长效机制,让禁放工作家喻户晓,深入人心。要强化市场监管,实施闭环管理,建立健全售销台账,从源头上消除安全隐患,对于违规顶风销售燃放烟花爆竹行为要坚决制止,严厉打击。要强化日常巡查,重点做好元宵节等重要节点的禁燃禁放工作,开展全方位、无死角巡查,严防死守,确保我县烟花爆竹禁燃工作落到实处,共同打好“蓝天保卫战”。

随后,张海乾看望慰问值守在禁燃禁放工作岗位上的公安民警并送去节日祝福。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:255772817