富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省召开农村地区疫情防控工作电视电话会议
作者:杨静 来源:陕西日报 发布时间:2021-01-15 10:56 点击量:770 字体:

方光华出席并讲话

1月14日上午,我省召开农村地区疫情防控工作电视电话会议,贯彻落实全国疫情防控工作电视电话会议精神,对农村地区疫情防控工作进行安排部署。副省长方光华出席会议并讲话,省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室有关负责同志通报防控情况,各市、县疫情防控指挥部主要负责同志在分会场参加会议。

方光华指出,城乡疫情防控是密不可分的整体,临近春节,返乡人员增多,疫情输入风险加剧,抓好农村地区疫情防控刻不容缓。各级、各部门要高度警觉、立即行动,扎实做好农村地区外防输入、内防反弹工作。要落实“五有一网格”等防控措施,摸清返乡人数和人员轨迹,加大风险排查力度,压实县乡村三级责任,细化防控工作方案,不断提高核酸检测质控能力,加强流调队伍建设和应急演练,确保防控工作有序有效开展。要强化宣传教育和督导问责,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,以高度的政治责任感坚决打好农村地区疫情防控阻击战。(记者:杨静)




关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:255571542