富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省开展水泥行业错峰生产
作者:艾永华 来源:陕西日报 发布时间:2021-01-12 17:49 点击量:177 字体:

为全面打赢蓝天保卫战,促进大气质量持续改善,做好“六稳”“六保”工作,持续推动行业高质量发展,结合近年错峰生产实践经验和当前疫情常态化防控的实际情况,省水泥行业协会近期印发《关于做好2020—2021年陕西省水泥行业错峰生产工作的通知》(以下简称《通知》),组织全省水泥生产企业开展2020—2021年错峰生产。

按照错峰生产工作安排,关中地区所有水泥熟料生产线全部实行冬季错峰生产80天,夏季错峰生产30天,确有必要承担居民供暖、协同处置城市生活垃圾及有毒有害废弃物等任务的生产线,核定最低生产负荷和运行时间后进行报备,并在非采暖季和非错峰生产期间补足错峰时间;陕北地区所有水泥熟料生产线参照关中地区错峰生产方案执行,利用电石渣生产水泥熟料企业,应核定最低生产负荷,错峰时间不足的,应通过与当地非电石渣生产企业“错峰置换”或采取在非采暖季、非错峰生产时间补足错峰时间的办法参与错峰生产,全年错峰时间不少于100天;陕南地区,属非采暖地区,所有水泥熟料生产线应严格按照属地政府相关部门要求,降低生产负荷,参照关中地区制定错峰生产方案。

《通知》要求,遇到重污染天气时,水泥熟料生产企业严格按照预警等级执行应急预案,落实各项减排措施,减少大气污染物排放,做好重污染天气应急响应工作。(记者:艾永华)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:248890959