富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县长张海乾检查群众冬季温暖过冬情况
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2021-01-11 16:18 点击量:3987 字体:

1月7日,县长张海乾轻车简从,深入群众家中实地察看冬季温暖过冬情况,强调,全县各级各部门要提高站位,把群众冷暖放在心上,尤其是对贫困家庭,在落实好各项帮扶政策的基础上,切实帮助解决实际问题,全力以赴保障群众温暖过冬。

张海乾先后深入东华街道温泉村多户群众家中,与村民拉家常,详细了解取暖费用以及对我县双替代工作的使用体验等,仔细询问取暖设备购买费用、耗电量和安装使用后的售后保障情况,并随机入户查看室内温度,试探暖气温度,感受取暖效果。 

张海乾要求,全县各级各部门要把群众温暖过冬作为当前一项民生大事来抓,增强责任意识和服务意识,加大工作力度,主动靠前服务,全力以赴保障群众温暖过冬;要压紧压实责任,全面走访排查禁燃区双替代采暖运行情况,采取有力有效措施,切实把各项保障措施落地落实,扎扎实实做好群众冬季取暖各项工作,全力保障供热质量,确保每家每户都能正常取暖;要着力解决好群众关心关注的供热是否到位、室温是否达标等问题,加强跟踪落实,对群众用电、用气等安全取暖情况进行全覆盖拉网式排查,发现安全隐患及时消除,全力保障气源、电源供应到位;要强化群众对清洁煤的使用和取暖运行管理,加大宣传力度,加强监督检查,确保群众安全、清洁、温暖过冬。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:248887910