富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市生态环境局富平分局 召开今冬明春蓝天保卫战工作部署会
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2021-01-09 08:47 点击量:2604 字体:

为全面贯彻落实1月8日全市秋冬季大气污染防治攻坚行动调度推进会精神,全力以赴打赢打好蓝天保卫战,1月8日下午,市生态环境局富平分局组织中层以上干部召开了今冬明春蓝天保卫战工作部署会,会议通报了全市及各县市区空气质量情况和市生态环境局主要领导讲话中的“九个一”要求,并就蓝天保卫战重点工作任务进行了安排部署。

市生态环境保护综合执法支队副支队长、富平分局局长张小峰强调,全体干部职工要进一步提高政治站位,充分认识目前我县空气质量所面临的严峻形势,增强打赢污染防治攻坚战的责任感和紧迫感,县治霾办要加强统筹协调和工作调度,督促相关部门切实履行好工作职责,各司其职、各负其责,坚决打赢今冬明春蓝天保卫战。

张小峰要求,全局上下要努力形成一盘棋思想,要心往一处想,劲往一处使,要严格按照市局主要领导的讲话要求,以改善空气质量6项指标为目标,认真查找我县蓝天保卫战工作中存在的问题和短板,坚持以问题为导向,强化工作举措,加大执法监管力度,严管散煤燃烧和燃放烟花爆竹,严控机动车污染,强化汽车尾气检测,狠抓扬尘污染管控,稳控工业污染源,坚决控制露天焚烧行为,针对检查发现的环境违法行为,要一查到底,严管重罚,决不能姑息迁就。同时结合今冬明春蓝天保卫战和疫情防控工作,要扎实开展污水治理和医疗废物专项整治行动,立即对县城区范围内的8家医疗卫生机构的污水处理情况和医疗废物规范化处置情况开展专项检查,同时要加密石川河出入境断面水质监测频次,重拳打击偷排偷放、超标排放、违规处置医疗废物等违法行为。领导班子成员、两站负责人都要亲自带队,深入一线开展执法检查工作,全力以赴,下茬立势,全身心投入到大气污染防治工作中去,努力改善我县空气质量,确保6项考核指标能够顺利完成阶段性目标任务。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:248898854