富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里试验区召开第十一届人大五次会议和政协第一届四次会议
作者:庄里试验区 来源:庄里试验区 发布时间:2020-12-21 17:01 点击量:5201 字体:

12月19日,庄里试验区第十一届人民代表大会第五次会议、政协第一届委员会第四次会议召开,县委常委、统战部部长、庄里试验区党委书记王永丽主持会议并讲话。

会议分别听取了庄里试验区政府工作报告、人大工作报告、政协工作报告,试验区相关负责人结合分管工作进行述职,以举手表决的形式通过了《(庄里镇)陕西省镇级小城市综合改革试验区人民代表大会讨论决定重大事项办法(草案)》。

王永丽要求,庄里试验区各级要坚定正确的政治方向,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,高标准高质量做好“十四五”规划编制工作,全力加快项目建设,扎实推进、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,大力实施民生工程,持之以恒推进从严治党,持续深化“留心护根”工程,认真落实中央八项规定实施细则精神,不断巩固和发展风清气正、干事创业的良好政治生态;试验区人大代表、政协委员要倍加珍惜党和人民的信任与嘱托,倍加爱护自身的荣誉和形象,带头服务大局、依法履职、为民服务、担当作为,积极投身经济建设主战场,主动参与重点工作,以砥砺勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,只争朝夕、真抓实干,为建设富裕、和谐、美丽新庄里而努力奋斗。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:248897085