富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
统一思想、稳步推进:留古镇村“两委”换届工作全面启动
作者:留古镇 来源:留古镇 发布时间:2020-12-16 18:04 点击量:5680 字体:

12月16日下午,留古镇召开2021年村“两委”换届选举工作动员部署暨业务培训会,贯彻落实省市县有关会议精神,学习文件内容,谋划部署工作,稳步推进村“两委”换届选举工作。镇领导班子成员,驻村第一书记、驻村工作队长,村书记、主任,全体机关干部共计80余人参加了会议。留古镇党委副书记、镇长主持会议。镇党委副书记就村“两委”换届工作业务知识进行了培训。

会议指出,本次村 “两委”换届选举是在迎接建党100周年,“十四五”规划即将开局的重要历史时期,以及首次实行5年一届的任期时间进行的一次关键换届,意义重大、影响深远。必须按照选出好班子、换出好风气、展现新作为、推动新发展的总目标,统筹谋划、精准施策、精准发力,圆满完成村“两委”换届选举工作。

会议强调,本次村“两委”换届选举工作要明确任务,把各项工作做深、做细、做实,确保换出新气象、干出新作为。重点做好以下工作。一是提高政治站位。充分认清本次村 “两委”换届选举工作的重大意义,加强党的领导,以村“两委”换届为契机,切实把人选好、把班子配强,不断提升基层党组织的创造力凝聚力战斗力。二是严把选人关。严格按照细则来操作,依法依规、有步骤、有组织地抓好换届选举工作。确保换届选举中“法定的程序不能少、规定的步骤不能变”。三是严肃换届纪律。要加强监督,对破坏选举的行为,要坚决依法打击,确保换届风清气正,高质量完成换届的各项目标任务。四是压紧压实责任。领导小组各成员、各包村组要各司其职、各负其责,明确包村领导全程参与、指导换届的各项工作中,对换届工作“一包到底”,把责任落实到每个包村领导和包村干部,充实村级换届工作力量。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:248890538