富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县领导干部办公用房使用情况登记表
作者:机关事务中心 来源:机关事务中心 发布时间:2020-12-10 11:11 点击量:7434 字体:

  

填表说明:
1.本表所指领导干部为在全县各镇、街道,县委和国家机关各部门、事业单位担任实职的副科级以上领导干部。
2.办公用房面积合计填写领导干部办公室内所有供其专用的房间使用面积总和(含卫生间、休息室、会议室等)。
3.请如实填报领导干部使用的全部办公用房情况(包括职务调整后安排了新的办公用房但未腾退的原办公用房)。如有两处(含)以上办公用房的,请在备注栏注明是否履行了审批手续,其中各镇街道党政负责同志、各部门负责同志应报两办审批,其他同志应报本级、本部门党政负责同志审批,其余均属于未经审批。
4.合用办公用房的在同一序号下填写共用人员信息,共用人无职务级别的不填写职务职级栏,办公用房合用人员为本单位正式在编在岗人员,并在备注栏合并后填写共用人数,如:“二人共用”。
5.本表需加盖单位公章,并经主要负责同志签字后报送。

富平县领导干部办公用房使用情况登记表.xlsx

 

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:248889300