富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全镇动员 全民参与 合力共创市级“四好农村路”示范镇
作者:到贤镇 来源:到贤镇 发布时间:2020-12-03 10:25 点击量:6058 字体:

12月1日,渭南市农村公路服务中心副书记姚娟一行来到贤镇检查指导“四好农村路”创建工作。

姚娟一行首先参观了到贤镇便民服务中心,观看了“四好农村路”创建宣传片,听取了镇领导关于“四好农村路”创建工作的汇报,随后通过查看创建内页资料、实地观摩禾生源“交通+农业园区”东仁村“生态驿站”西仁村“交通+产业”牙道村“天玺小镇”等创建亮点,对于到贤镇的创建工作进行了高度肯定。

近年来,到贤镇紧紧围绕“政府主导、民生优先、协调发展、安全绿色”的理念,启动“公路+旅游”“公路+产业”“公路+农业”等融合发展模式,超前谋划,多措并举,助推城乡一体化的交通网络体系建设。截止目前,全镇累计投入项目资金2.1亿元,建成农村公路166公里。其中,二级以上道路13.4公里(其中环城路5.8公里、到盖路7.6公里)。新建美丽乡村道路22公里、扶贫基础设施道路86公里,油返砂路面改造8公里、拓宽村道36公里,清除占用路肩、边沟、边坡种植农作物近2300平方米,拆除占道违章建筑150平方米,清理乱堆乱放200余处。

下一步,到贤镇将继续始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“四好农村路”重要指示精神为指导,严格按照“建好、管好、护好、运营好”的总要求,全力打造安全、畅通、美丽、舒心的通行环境,为奋力谱写到贤镇新时代追赶超越新篇章提供坚强的交通保障。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:247469799