富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
到贤镇:新时代文明实践引领乡村文明新风尚
作者:到贤镇 来源:到贤镇 发布时间:2020-11-26 20:42 点击量:6819 字体:

新时代文明实践活动中,到贤镇结合工作实际,不断完善组织机构建设、志愿服务队伍建设,全力开展志愿服务活动,不断丰富全镇干部群众精神文化生活。

在到贤镇果坊村的村委会广场,一场怀德生日会正在举行,老人们围坐在桌子前相谈甚欢,志愿者们奔走在各个桌子前,为老人们戴上生日帽,切蛋糕、吃蛋糕,到处都是热闹的场景。

新时代文明实践工作开展以来,到贤镇坚持活动引领,通过开展送文化下乡、文艺汇演、广场舞大赛等活动,唱响主旋律,进一步传承弘扬优秀传统文化、丰富群众文化生活,促进精神文明建设。同时,进一步加强基础设施建设,为群众提供了良好休闲娱乐场所。

近年来,到贤镇不断建立健全新时代文明实践站所规章制度和镇村新时代文明实践志愿服务队,截至目前,全镇新时代文明实践站、所共计16个,志愿者服务队17支人员共计140余人,形成镇村两级联动,镇村组三级合力的组织体系,全力打造以人民为中心的坚实活动阵地,打通志愿服务最后一公里。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:248891855