富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
十四运会倒计时300天媒体采风活动举行
作者:田涯 来源:陕西日报 发布时间:2020-11-19 19:13 点击量:312 字体:

11月18日,由十四运会西安市执委会、西安国际港务区主办的十四运会倒计时300天媒体采风活动举行。来自人民网、新华网、央广网、陕西日报社、陕西广电融媒体集团等新闻媒体单位的记者参加。

本次活动的主题是“喜迎十四运 开启新征程 这里是西安”。采风活动组织记者先后到西安奥体中心游泳跳水馆地下能源中心、国家电网奥体330kV变电站、全运村以及建材北路跨灞河桥梁、香槐六路跨灞河桥梁、锦堤六路下穿灞河隧道等项目的建设现场,了解十四运会重点项目的运营状况与建设进度。

据了解,在十四运会倒计时300天这一重要时间节点,十四运会西安市执委会邀请秦凯、吴雅楠、刘楠、韩建峰、孙维等十四运会和残特奥会形象大使、宣传推广大使,拍摄制作了系列倒计时海报和短视频宣传片,并在西安市开展“金牌导游”评选活动,全面展现西安市民喜迎全运、支持全运、参与全运的生动场景,营造“全民全运 同心同行”“相约西安 筑梦全运”的浓厚氛围。(记者:田涯)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237491809