富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里试验区“四个注重”推进平安建设
作者:庄里试验区 来源:庄里试验区 发布时间:2020-11-18 08:48 点击量:1793 字体:

一是注重夯实责任。印发平安建设工作实施方案,明确各局(办)中心、各村(社区)工作职责、任务分工,层层压实责任、传导压力,形成齐抓共管强大合力。

二是注重预防教育。组织交警中队、法庭、富平监狱等单位开展联合宣传,通过组装宣传车、发放宣传画、张贴宣传单等方式,切实提高人民群众对平安建设的知晓率。

三是注重隐患排查。深入开展安全生产、交通安全、非法集资等重点领域安全隐患和矛盾纠纷排查,加强社区戒毒(康复)人员、社区矫正对象等重点人群管控,做到早排查、早发现、早处置,确保将问题消除在萌芽状态。

四是注重群防群治。充分发挥村(社区)“红袖章”巡逻队作用,加大主要路段、人员密集场所的巡逻频次,建立健全基层治安巡防体系,确保辖区群众安居乐业、社会大局稳定。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:238468920