富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张海乾:科学调度 优化服务 保障市民温暖过冬
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-11-14 12:02 点击量:2572 字体:

11月12日,富平热力2020年——2021年度采暖季供热启动仪式在城南热力启迪瑞行公司举行,县长张海乾,县委常委、副县长张少林等参加启动仪式。

启动仪式上,张海乾和城南热力启迪瑞行公司负责人共同转动集中供热主阀门,并宣布2020至2021年度采暖季供热正式启动。张少林致辞,城南热力启迪瑞行公司负责人作了表态发言。

启动仪式结束后,张海乾一行先后深入到鑫瑞园小区、富平干部学院、渭南师院富平校区等地,详细检查了解我县老小区集中供热项目改造和新建校区供暖设备安装调试等情况,现场查看学校教室、宿舍供暖设施配备等情况。

张海乾指出,冬季集中供热既是加快城市建设、推动城市发展、提升城市品位的重要内容,也是节能降耗、铁腕治霾的关键举措,更是满足群众生活需要、增进民生福祉的有力抓手,是一项重大的民生工程,涉及千家万户,关系百姓冷暖,全县各级各有关部门一定要主动靠前服务,采取有力措施,加快进度,统筹推进,千方百计做好集中供热各项工作。

张海乾要求,要进一步夯实工作责任、科学调度、优化服务,严格按照供热标准,强化安全运行,保证供热质量,真正做到安全供暖、优质供暖、环保供暖;要下大力气加快城市供热管网铺设进度,统筹推进老小区供热改造,扩大供热覆盖范围,争取让更多居民用上集中供热;要进一步增强责任意识,积极主动为城市集中供热提供优质、高效、便捷的服务,共同把冬季集中供热工作做实做细,让广大居民度过一个温暖舒适的采暖季。

据了解,截止目前,我县已经累计铺设供热管网53.82公里,建成14兆瓦燃气热水调峰锅炉2台,中继泵站1座,换热站60座,2020年新增供热小区5个,5家单位和2所学校,全县供热面积达到300万平方米,惠及城市居民7万多人,县域供热能力大幅提升。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237492274