富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西省林业局督导组来富平督导调研秋冬季林业重点工作
作者:强新艺 来源:县林业局 发布时间:2020-11-18 09:27 点击量:1088 字体:

11月16日,省林业局规财处副处长高根虎一行对富平县秋冬季林业重点工作进行督导调研,渭南市林业局规财科科长薛敬东、富平县林业局主要负责人陪同。

督导组先后来到曹村镇政府、华丽柿子专业合作社、薛镇十二盘防火检查站、赵老峪北村、雷家村困难地造林现场实地调研。在听取曹村镇人民政府有关生态脱贫工作汇报后,高根虎副处长指出,生态脱贫是贯彻落实党中央关于决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会的重要举措,要坚定不移践行“两山”理论,坚持精准扶贫与生态治理并重,创新思维,因地制宜,精准发力,积极推进贫困群众担任生态护林员,落实退耕还林和公益林政策兑付,实现生态治理与脱贫攻坚双赢。在参观富平县华丽柿子专业合作社后,高根虎强调,柿子产业是富平的传统特色产业,作为林业部门,要坚持以产业带动群众致富增收为目标,加强产业技术培训,在壮大特色产业方面多下功夫,把柿子这一传统的特色农产品发展成为富民强县的支撑产业。

在检查完薛镇十二盘防火检查站、赵老峪北村生态示范村建设和雷家村困难地造林现场后,督导组对我县秋冬季造林工作和资源保护工作给予充分肯定,要求林业部门要坚持生态保护优先的理念,实现发展与保护相统一,不断创新工作方式,在大力实施国土绿化行动的同时,做好今冬明春森林防火工作。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237487051