富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县开设曝光专栏、实行承诺整改 扎实推进扬尘污染治理工作
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-11-12 11:16 点击量:1909 字体:

为持续改善秋冬季县域空气环境质量,11月9日,渭南市生态环境局富平分局联合县城市管理执法局对施工企业扬尘管控情况开展专项检查,并在县电视台开设【治污减霾·保卫蓝天】曝光专栏。

此次检查,主要对县域建筑施工工地周边围挡、物料堆放覆盖、出入车辆冲洗、施工现场地面硬化、拆迁工地湿法作业、渣土车辆密闭全部实现100%的落实情况进行全方位检查,并对落实不到位的施工企业进行现场曝光。针对检查中发现的冲洗平台设施不达标、裸露土地覆盖不全面等不规范问题,富平分局会同县城市管理执法局向涉及企业下发了违法违章建设行为停工通知,责令限期整改到位并要求施工企业负责人现场承诺整改完成时限及后期管理措施。

通过此次专项联合执法检查,压实了铁腕治霾各成员单位的责任,对违法施工企业形成了震慑,为持续改善秋冬季富平县域空气环境质量,全力打赢打好蓝天保卫战奠定了基础。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237493877