富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市地方志办公室到富平督查调研工作
作者:刘宏伟 来源:县志办 发布时间:2020-11-10 17:22 点击量:1938 字体:

微信图片_20201110171754.jpg 

11月5日,渭南市地方志办公室纪检组长姜精才一行到富平督查调研地方志工作,富平县、白水县、蒲城县、临渭区地方志办公室主要负责人参加。渭南市督查调研组听取了富平县等4个县区2020年地方志工作,就完成年鉴等“两全目标”提出了指导意见和刚性要求。白水县、临渭区和蒲城县对《富平年鉴》编纂工作进行观摩交流学习。

2020年以来,富平县地方志办公室以“两全目标”为动力,战疫情、抓主业,建机制、提效率,各项目标任务全面完成。一是突出质量与效率,打造精品年鉴。始终把质量放在第一位,严把政治关、史实关、体例关、文字关、保密关和出版关,年鉴质量稳步提升。《富平年鉴》2020卷编纂进度名列全市第一。二是突出征集与编纂,推进第三轮修志工作。截至10月底,基本完成各镇(街道)、各部门县志资料稿。第三轮《富平县志》完成政区人口、自然环境、农业、工业等8编。三是坚定文化自信,信息化建设常抓不懈。“富平县地方志”公众平台及政府网站“走进富平”栏目新发布地情信息、文章80余篇,多篇被中省市有关媒体网站采用。四是坚持读志用志,服务经济社会发展。出版印刷了《道西村志》,深入开展地方志“六进”活动,发放地情书籍800余本。先后为全县招商引资、城市建设、脱贫攻坚等重点工作,提供项目策划、资料支持和咨询服务60余次,服务“三个富平”建设。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237489226