富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县人大常委会视察调研脱贫攻坚工作
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-11-05 17:30 点击量:4791 字体:

11月3日,县人大常委会组织部分省市县人大代表对我县脱贫攻坚工作开展情况进行视察调研,县人大常委会副主任刘国正、张三放,副县长杨稳山参加活动。

视察组先后深入到老庙搬迁点社区工厂、美原镇联友圣唐奥尼克牧场及村集体经济建设点、曹村镇柿乡名苑和县消费扶贫专馆,对我县的产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、易地搬迁扶贫等情况进行实地视察,通过实地察看项目,听取相关情况汇报,现场交流询问等方式详细了解扶贫项目建设及带动贫困户增收等情况。

座谈会上,视察组听取了县扶贫办关于我县精准扶贫工作情况的汇报,县农业农村局、人社局等单位相关情况汇报,视察组希望各单位、各部门要继续提高认识,高度重视,在产业扶贫方面持续发力,确保长效支撑;要压实责任,认真做好入户调查等工作,结合实际情况对扶贫干部定期开展培训;要加大监督,对各环节存在的问题加大整改力度,人大代表要发挥好监督职能,加快精准脱贫攻坚步伐,切实做好我县脱贫攻坚各项工作。

杨稳山表示,在今后的扶贫工作中将以产业扶贫为基础,激发贫困群众内生动力,培育壮大企业、合作社、村集体经济组织,完善利益联结机制,找准产业项目与贫困户增收的结合点,真正让贫困群众持续获得收益,确保贫困群众稳定脱贫,全力推动脱贫攻坚工作再上新台阶。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237479250