富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全省城镇老旧小区改造工作推进会召开
作者:陈宏江 来源:陕西日报 发布时间:2020-10-29 09:53 点击量:530 字体:

徐大彤出席并讲话

10月28日,全省城镇老旧小区改造工作推进会在延安召开。副省长徐大彤出席并讲话。

徐大彤指出,城镇老旧小区改造是重大民生工程和发展工程,对满足人民群众美好生活需要,推动惠民生、扩内需,推进城市更新和开发建设方式转型,促进经济高质量发展具有十分重要的意义。他强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于住房和城乡建设工作的重要指示批示以及来陕考察重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,切实增强做好城镇老旧小区改造工作的责任感使命感紧迫感,加快城镇老旧小区改造,推动城市更新和品质提升。要勇于担当,真抓实干,加强组织领导,加强改造规划和年度计划编制,学习借鉴好的做法和经验,动员社会各方积极参与,建立政府统筹、条块协作、各部门齐抓共管的工作机制,统筹推进全省城镇老旧小区改造工作。要科学合理组织施工,抓好工程质量安全,坚持打造放心工程、惠民工程,切实增强人民群众获得感幸福感安全感。

会后,徐大彤还实地查看了延安市宝塔区桥沟街道向阳社区老旧小区改造情况。(记者:陈宏江)


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237867108