富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全县2020年中小学教育教学质量表彰暨提升工作推进会召开
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2020-10-28 14:28 点击量:5734 字体:

10月26日,全县2020年中小学教育教学质量表彰暨提升工作推进会召开。

县委副书记杜占全出席会议并讲话,副县长惠新宇宣布2020年初中、高中教学质量提升先进单位和先进个人的表彰决定。县教育局负责人做2020届中、高考质量分析及2021届复课安排,会议表彰了37个先进集体和326名先进个人,富平中学、实验中学、蓝光中学负责同志做表态发言。

杜占全指出,教育承载着国家和民族的希望,寄托着全县人民对美好生活的新期盼。近年来,县委、县政府始终坚持教育优先发展战略,大手笔投入、高起点规划、高标准建设,我县教育事业发展成效显著。

杜占全要求,全县各级要牢固树立办好教育是最大职责、最大民生、最大政绩的理念,共担教育改革发展的责任和义务,常怀爱教之心、多做利教之事,不断凝聚我县教育事业发展的强大合力,要充分肯定成绩,进一步坚定建设教育强县的信心和决心,要采取更加有力有效的举措,强力推进教育强县建设,狠抓教育教学质量提升,全力抓好校长队伍管理和教师队伍建设,持续优化教育发展良好环境,不断凝聚工作合力,以高度的责任感和使命感,求真实务的工作态度,创新思路,补足短板,奋力谱写新时代富平教育事业发展新篇章。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237867519