富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县管理部超前完成年度目标任务
作者:韩潇婕 来源:公积金管理部 发布时间:2020-10-28 10:24 点击量:1962 字体:

今年以来,富平县管理部及时转变思路,创新工作方式。一是为了防控疫情,分散人流,实行网络预约制,进一步优化办事流程,提高办事效率,平均日办件量高达120件;二是耐心细致,不厌其烦,服务群众一团火,讲解政策一口清,贷款提取一条龙,切实落实最多跑一次政策。三是深挖潜力,不断扩大公积金覆盖面,三季度末共16个单位新建住房公积金制度,极大地维护了制度的严肃性和职工的合法权益。四是严密防范风险,把控资金安全。贷款业务始终坚持“贷前严审核,贷中多研究,贷后勤跟进”,继续保持十多年来贷款零逾期;今年尤其注重贷后管理,加大贷款回收力度,三季度末共61户提前结清贷款,回收资金约500万元。富平县管理部归集、贷款等年度目标任务已超前完成。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237885621