富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开秋冬季扬尘污染防治工作推进会
作者:生态环境局 来源:生态环境局 发布时间:2020-10-27 17:29 点击量:1759 字体:

10月27日,富平县扬尘治理领导小组办公室组织渭南市生态环境局富平分局、城市管理综合执法局、住建局及60余家建筑工地负责人召开了2020年秋冬季扬尘污染防治工作推进会。会上,组织学习了《渭南市扬尘治理攻坚领导小组办公室关于加快推进全市建筑工地扬尘治理重点工作的通知》,通报了富平县今年以来空气质量状况以及近期执法检查发现的扬尘污染问题。

会议要求,各建筑工地一要高度重视,切实增强做好扬尘管控工作的责任感和紧迫感。将管控扬尘责任落实到工地的具体人员、具体点位,坚决打赢管控扬尘攻坚战,全力提高我县生态环境质量。二要细化管理举措,坚决打赢扬尘管控攻坚战。要杜绝出现工期紧可以不用落实“6个100%”的错误观点;杜绝出现重点项目建设可以在建筑工地扬尘防治措施中打折扣的思想;杜绝扬尘治理长效监管麻痹大意、松劲疲沓的思想。三要多措并举,确保成效。各项目单位、施工企业要切实针对扬尘治理工作中存在的问题,明确责任,坚持问题导向,认真自查自改,合力推进管控扬尘各项工作落实落地。

会议强调,各建筑工地要提高认识,进一步明确工作任务、夯实责任,抓好落实,推动扬尘治理工作深入开展;要真抓实改,切实负起社会责任,认真对照“6个100%”要求自查存在问题,真正把存在问题整改到位;要强化执法,住建、执法、环保等部门要互相协调、通力协作,集中力量开展地毯式排查,严查违法违规行为,全力以赴打好秋冬季大气污染治理攻坚战,打好蓝天保卫战!


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237879226