富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
十八届县委第八轮常规巡察工作全面启动
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-10-21 17:54 点击量:5450 字体:

连日来,十八届县委第八轮巡察5个巡察组,陆续进驻县委办、政府办、县委党校等11个被巡察单位并召开巡察动员会。

本轮巡察对县委办、县政府办、县委党校、档案馆、退役军人事务局、曹村中学、教师进修学校、行政审批局、职业教育中心、爱国主义教育基地管理委员会办公室、中西医结合医院等11个单位开展常规巡察。巡察集中进驻时间为两个半月,为便于反映情况,巡察期间设立举报电话、邮政信箱、电子邮箱和意见箱,接受广大党员干部群众来信来电来访。

巡察组要求,被巡察单位要深刻认识巡察工作的重要性,认真贯彻落实全县巡察工作会议精神,把自觉接受巡察监督作为一项重要政治任务,严肃认真对待,切实强化政治责任和政治担当,端正态度、摆正位置,全力支持、主动配合,全面真实地向巡察组提供情况。要落实整改主体责任,牢固树立“整改不力是渎职,不抓整改是失职”的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程,对巡察组交办事项和反馈意见,要明确责任、强化整改,坚持抓早抓小、即知即改、立行立改、全面整改。

各巡察组将对照习近平总书记关于巡视巡察重要讲话和重要指示批示精神,紧扣“三个聚焦”,紧盯“关键少数”,准确把握形势任务,对标中省标准要求,紧紧依靠被巡察单位党组织,强化协作配合,严明纪律作风,科学规范开展好本轮巡察工作,确保取得实实在在成效。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:238274230