富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
西北地区特色林业产业国家创新联盟
作者:强新艺 来源:县林业发展中心 发布时间:2020-10-20 17:42 点击量:2012 字体:

10月17日,在西安刚成立的西北地区特色林业产业国家创新联盟会议代表到富平考察学习柿子产业发展情况。县委常委、副县长张冲以及县林业发展中心主要负责人陪同考察。

西北地区特色林业产业国家创新联盟会会议代表一行先后来到大福柿子专业合作社、华丽柿子专业合作社、柿子博物馆、富平永辉尖柿无公害示范园等地进行实地考察,详细了解我县柿子产业发展情况,听取我县在尖柿无公害示范园建设、柿产品深加方面的情况介绍后,创新联盟会会议代表对我县发展柿子特色林业产业所取得的成绩给予高度评价。

县委常委、副县长张冲对西北地区特色林业产业国家创新联盟的成立表示热烈祝贺,同时对来富考察学习的会议代表表示欢迎。向前来考察学习的参会代表介绍了我县的资源优势、林业产业发展布局及经济社会发展等情况后,提出西北地区特色林业产业国家创新联盟的成立对我县林业产业的质量提升、特色打造、品牌经营具有重大意义和深远影响。相信在西北地区特色林业产业国家创新联盟的指导引领下,富平县特色林业产业将发挥更大优势,释放最大活力,成为持续带动农民增收,助力乡村振兴战略的重要支柱。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237872471