富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县公安局出入境管理大队积极开展基础业务知识比武
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2020-10-20 11:36 点击量:1923 字体:

为进一步提升富平公安出入境管理民警岗位技能和实战水平,打造一支政治素质、业务能力、作风建设都过硬的出入境队伍,10月19日下午,富平县公安局出入境管理大队组织全体人员开展出入境基础业务知识大比武。

此次比武以“以比促学、以赛促练、以练促战”为原则,重点考察全体出入境民警应知应会的基础业务知识。比武前,根据市局下发的题库,涵盖出入境中管、外管、案件和信息化等各方面业务。大队精心组织,认真开展自学自练、培训辅导等工作。全体出入境民警妥善处理工训矛盾,领导干部带头利用业余时间,认真复习、积极备战,确保人人参加练兵、人人受到教育、人人得到提高。

比武后,民警普遍反映,通过此次全警大比武,进一步深化了对出入境基础业务知识的领会和掌握,受益匪浅。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237872580