富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
蒲城执法局一行来富平考察学习智慧停车管理工作
作者:韩国艳 来源:综合执法局 发布时间:2020-10-19 10:00 点击量:1955 字体:

10月16日下午,蒲城县城市管理执法局党组书记、局长刘建博,副局长刘涛一行来富平考察学习智慧停车管理工作。富平县城市管理执法局党组书记、局长李斌,副局长武放及智慧停车管理相关负责同志陪同进行座谈考察。

座谈会上,局党组书记、局长李斌就智慧停车管理工作实施现状、管理运行模式及收费方式等情况进行了介绍;执法大队大队长宁国鹏从前期调研、车位设置、收费区域、收费标准、后期管理运行等方面详细汇报了我县智慧停车管理的相关经验和做法。双方并就运行情况、管理现状、存在问题等进行了深入探讨交流。随后,考察学习组来到了机动车停放管理办公室及部分收费路段进行实地参观学习。

通过考察交流,蒲城考察学习组对我县智慧停车管理工作给予了高度评价,认为我县在智慧停车管理工作方面理念超前、管理有序、引导有方,切实提高了县城区停车泊位的使用率,有效缓解了交通拥堵、停车难问题,畅通了城市停车秩序,为他们提供了有益借鉴。并表示,回去后将认真汲取和借鉴我县智慧停车管理先进经验,加快蒲城县智慧停车管理建设,不断提高城市管理精细化、高效化水平。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237869933