富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县第16期年轻干部“周末讲堂”开讲
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-10-18 16:14 点击量:5753 字体:

10月16日,我县第16期年轻干部周末讲堂开讲。邀请县乡村振兴服务中心和发改局相关负责人,以《实施乡村振兴战略加快农业农村现代化建设》和《富平县产业发展布局规划》为题进行授课,提升年轻干部服务群众的能力和水平。

讲座中,县乡村振兴服务中心和发改局相关负责人结合工作实际,围绕乡村振兴背景意义、政策解读以及产业发展等方面内容,进行了系统讲解。大家纷纷表示,在今后的工作中,将学习内容与实际工作相结合,充分展示年轻干部厚积薄发的理论素养、奋发进取的工作热情、担当有为的职业态度,以及勇于扛起时代新使命的精神风貌。

据了解,“周末讲堂”是富平县委加强年轻干部教育培养的一项重要战略工程,对2016年以来新招录的350余名年轻干部进行为期2年的专项培训,组织学员开展党性教育、理论学习、交流研讨等多种学习活动,并采取动态跟踪管理、定期考核、阶段性末尾淘汰相结合的考评方式。通过培训,促使年轻干部尽快融入工作、融入群众,增强服务人民群众的能力和水平,培养一支高素质专业化优秀年轻干部队伍。截止目前,年轻干部“周末讲堂”已累计举办36期,培训2720人次。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:237883498