富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
宫里镇召开村级活动场所标准化建设暨规范村级事务运行现场会
作者:宫里镇 来源:宫里镇 发布时间:2020-10-12 18:12 点击量:1080 字体:

近日,宫里镇召开村级活动场所标准化建设暨规范村级事务运行现场会,对以上两项重点工作再部署、再推进。全镇14个村党(总)支部书记、党建指导员参会。

会前,全体参会人员一行观摩了沟北村村级活动场所规范化建设现场,并就村级活动场所规范挂牌与“一厅八室”室内布置作了详细说明,使全体参会人员对村级组织活动场所规范化建设中关于功能布局、标识牌匾、上墙内容等方面有了更加直观的了解。

现场观摩结束后,参会人员集体学习了《富平县村级组织活动场所规范化建设标准》和《富平县规范村级事务运行“十六条”措施》,并对沟北村规范村级事务运行相关资料进行了查阅学习。

会议要求,各党(总)支部书记要切实提高政治站位,盯住工作重点,强化服务功能,确保村级组织活动场所标准化建设取得实效;同时,要对照《富平县规范村级事务运行“十六条”措施》,按时间节点保质保量完成工作任务,为助力追赶超越、实现乡村振兴提供坚强的组织保障。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231219160