富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
【温馨提示】 港澳居民来往内地通行证实现内地换发补发
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2020-10-12 13:17 点击量:751 字体:

2020年10月10日起港澳居民来往内地通行证实现内地换发补发。在保持申请条件不变、申办手续不变、审批要求不变的基础上,港澳居民可向全国任一县级以上公安机关出入境管理部门申请换发补发港澳居民来往内地通行证,申办手续与在港澳地区一致。

新政带来那些便利?

【就近申办】港澳居民在内地期间证件过期换发、遗失损毁补发可就近向公安机关出入境管理部门提出申请,无需再返回港澳地区办理。

【一次办结】申请人可通过窗口申请、提交材料、缴纳办证费用、自愿选择证件邮寄服务,一次性完成所有申办手续,办证时间缩短为7个工作日,有紧急需求者还可通过“绿色通道”实现“急证即办”。

【在线服务】港澳居民可通过出入境政务服务平台实现网上查询受理点、预约办理时间、自助查询办证进度等多项“互联网+”政务服务。

【惠及面广】新政将惠及广大的港澳居民,在大量节省时间成本的同时,也减少了经济支出。


富平县公安局出入境管理大队

2020年10月12日


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232417967