富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
“十一”黄金周 我县共接待游客38.5万人次
作者:融媒体中心 来源:融媒体中心 发布时间:2020-10-09 09:18 点击量:2854 字体:

在刚刚过去的“十一”黄金周,我县旅游市场呈现火热景象,全县各景点共接待游客38.5万人次,同比增长6.4%。

国庆假期,随着黄帝文化旅游体验区中华郡姓氏鼎、富平县非物质文化遗产展示馆、刘少椿纪念馆的建成开放,首届“北极光之夜”7D光影艺术节的举办,中华郡景区成为不少游客争相打卡的特色景点。围绕吃住行、游乐购、全域旅游,我县重点推出了以全国爱国主义教育示范基地、八路军120师抗日誓师纪念地、康庄战斗烈士陵园等为主线的红色经典游路线;以天成园凹凸盒子、中华郡景区、陶艺村景区、木兰摇土布等为主线的研学体验游路线;以温泉河、到贤金地、金粟山、唐丰陵、石川河等景区为主线的生态观光游路线,吸引游客观展演、赏技艺、购好物、品美食,充分展示我县文化旅游的丰富内涵和独特魅力,推进文化旅游深度融合。

与此同时,我县建立了完善的假日旅游应急预案,持续加大旅游市场综合整治,不间断对涉旅企业开展联合检查,消除安全隐患;旅游工作人员坚守岗位,严格执行24小时值班和领导带班制度,保证各项保障工作的有序开展,“十一”黄金周我县共接待游客38.5万人次,同比增长6.4%,旅游市场运行安全有序。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231224285