富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平高新区管委会组织开展“迎中秋 话团圆”活动
作者:高新区 来源:高新区 发布时间:2020-09-30 17:54 点击量:1921 字体:

海上生明月,天涯共此时。一年一度的中秋佳节即将来临,为了营造浓厚的节日氛围,9月29日,富平高新区管委会组织开展了“迎中秋  话团圆”主题节日活动。

与会人员共同学习了中秋节的来历、习俗等有关知识,并通过听歌曲《望月》、欣赏诗朗诵《月之故乡》、开展诗词接龙游戏等形式感受了中秋节的深层文化内涵。活动最后,大家围坐在一起品尝了美味的月饼,度过了一个愉快的节日。

此次“迎中秋  话团圆”主题节日活动,形式多样,趣味性强,真正让中华优秀传统文化融入到了大家的日常生活中去,实现了“我们的节日”活动与弘扬中华优秀传统文化的深度融合,进一步增强了干部职工对传统文化的认同感和自豪感,提升了干部队伍的凝聚力和战斗力。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231221746